欢迎来到淮北师范大学安徽省西瓜甜瓜生物育种工程研究中心!
您的位置: 首页 >中心动态>详细内容

中心动态

我校青年教师刘春代表淮北市相山区参加了全省农民教育培训教师说课大赛

来源: 发布时间:2024-04-13 18:15:27 浏览次数: 【字体:

为进一步加强我省农民教育培训师资队伍的建设,促进教师之间的交流与学习,并推动教师教学及育农水平的提升,从而助力全省农民教育培训质量再攀高峰,安徽省农业科技教育中心于2024年4月10日至12日在蚌埠市举办全省农民教育培训师资培训班暨教师说课大赛。此次活动得到省农业农村厅、蚌埠市农业农村局以及省农业科技教育中心多位领导高度重视和支持。省农业农村厅二级巡视员、科教处处长纵风云,省农业农村厅计财处副处长傅凌皓,蚌埠市农业农村局局长李勇,省农业科技教育中心主任阚言华,副主任张云等领导亲临现场,共同为培训班和大赛开幕。我校生命科学学院刘春老师作为淮北市相山区高素质农民培训师资队成员代表参加了本次比赛。

终审:安徽省西瓜甜瓜生物育种工程研究中心